Geléia

Oi gente, tudo bem?
Estamos na época de pessegos, uma das minhas frutas favoritas, principalmente quando ele está ainda verde, hum, adoro!
Então, como sou um pouco exagerada, compro muito e o resultado é que alguns acabam estragando. 
Aqui em Londrina é muito quente, daí se deixo os pessegos na fruteira, estragam bem rápido, mas se deixo na geladeira as crianças esquecem de comer. 
Para aproveitar mais de um quilo de pessegos maduros resolvi fazer uma geléia. Ficou maravilhosa...


Vamos à receita?
Use aproximadamente 1 quilo de pessegos maduros. Desacasque-os e leve ao fogo com 2 xicaras de água. Deixe ferver e amolecer bem a fruta. Passe para uma vasilha, retire os caroços, e bata no liquidificador a polpa cozida. Volte para a panela esta polpa e junte 1 1/2 xícaras de açúcar. Cozinhe até tomar consistência próxima a desejada (tem de ficar mais liquida porque quando esfriar vai engrossar).
Esta "receita" foi mais uma invenção. Em todas as receitas de geléia de pessego que encontrei era preciso fazer calda, utilizar 1 quilo de açúcar, etc. Confesso que achei que não iria ficar muito bom, mas me enganei. A consistência lembra aquelas papinhas de bebê compradas, levemente adocicadas.
Bjus
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